Пряный фасолевый суп

2 часа
Легкий
Ингредиенты: 
  • пестрая фасоль: 250 г
  • оливковое масло: 2 ст.л.
  • бекон: 50 г
  • лук: 2 шт
  • помидоры: 2 шт
  • томатная паста: 2 ст.л.
  • рисовая мука: 2 ст.л.
  • паприка: 1 ч.л.
  • колабаса: 1 шт
  • чеснок: 1 зубчик
  • перец чили: щепотка
  • соль, черный перец: по вкусу
без глютена
мясо
бекон
колбаса
лук
масло оливковое
мука рисовая
паприка
перец черный
перец чили
помидоры
томатная паста
фасоль пестрая
чеснок
  1. Накануне окуните фасоль в воду. На следующий день около 2 часов готовить.
  2. Налейте в кастрюлю оливковое масло, нагрейте и положите бекон нарезанный кубиками, добавьте мелко нарезанный лук, помидоры нарезанные на кубики и обжарьте около 5 минут. Посыпьте рисовой мукой (или любой другой мукой) и сладким перцем, перемешайте и добавьте нарезанную фасоль. Разбавьте примерно 1 литром воды и добавьте 2 столовые ложки томатной пасты Moravka.
  3. Суп доведите до кипения и после этого варите еще около 15 минут.
  4. Приправьте суп щепоткой перца Чили, перцем и солью. Добавьте нарезанную на куски колбасу, измельченный зубчик чеснока и варите некоторое время.